Эксперты назвали семь типов худших попутчиков в отпуск

10:20 12.02.2019 877
Портал Study International опубликовал классификацию людей, с которыми не стоит отправляться в путешествие. В список вошли семь типов попутчиков.

Эксперты определили семь типов людей, с которыми лучше не отправляться в путешествие. Анти-рейтинг попутчиков опубликовал портал американский портал Study International.

По мнению специалистов, лучше не планировать совместный отпуск с перфекционистами. Иначе говоря, с теми, кто привык ко всему самому лучшему. Такие люди не будут ездить на общественном транспорте и будут вертеть носом перед ресторанами фаст-фуда, передает ФедералПресс.

Второй тип - "сверхдобросовестный попутчик". У таких компаньонов, как правило, есть заранее продуманный план путушествия, от которого они не смогут отступиться ни на шаг. 

Следующий тип - "нытики". Такие попутчики вечно чем-то недовольны и зацикливаются на проблемах, вместо того, чтобы решать их.

Вряд ли получится приятным и отдых вместе с "любителями наслаждаться моментом". Типичные представители этого типа любят степенные экскурсии и никуда не торопятся, хотя иногда это и стоило бы сделать.

Пятое место в анти-рейтинге получили "нарциссы". Эти люди не смогут пройти и шага без фотографии. Как только вы сделаете таким попутчикам новый снимок, им срочно понадобится выложить фото в сеть и проверять лайки и комментарии.

Следующий тип - попутчики-нервостенники. Они будут переживать по любому поводу. Опасность "преследует" их на каждом шагу. 

Замыкают список "скряги", любящие торговаться на рынках и покупать все только со скидкой. Нередко они еще могут стащить полотенце из отеля или набить сумку продуктами на "шведском столе".

 

 

Новости партнеров: