Депутат обвинил украинских властей в тупости, глупости и воровстве

12:30 12.02.2019 635
Вадим Рабинович считает ненормальной экономическую ситуацию, сложившуюся в Незалежной.

Украину убивают «тупость и глупость» ее действующих властей. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в интервью телевизионному каналу NewsOne.

Он считает, что властная верхушка Незалежной сама привела страну к бедности и разрухе. К примеру, большинство продуктов питания в стране стоят даже дороже, чем в недешевой Европе. При этом где зарплаты европейцев, и где – украинцев, парирует депутат.

- Такое может происходить только в стране, которую поставили под уничтожение. Такое может произойти только в стране, которая, кроме воровства, ни о чем не думает, - резюмирует Рабинович.

В итоге «великая и сильная страна» ежедневно уничтожается «по тупости и глупости».

- Как такое может происходить, что мы зарабатываем копейки, а должны платить больше европейцев? – недоумевает Рабинович.

Слова украинского депутата уже оценили в Госдуме. Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек рассказал RT, что Украина действительно стала слишком дорогой страной, в чем виноваты действующие политики страны. Они занимаются экономикой по принципу «взять и поделить», но увы, только между собой.

Новости партнеров: