«Феминизм в Петербурге умер»: Милонова не пустили в женскую кофейню

16:38 12.02.2019 1963
Парламентарий признался, что ему не очень-то и хотелось попадать внутрь.

Петербургского политика Виталия Милонова не пустили в male-free кофейню «Симона» в Фонарном переулке. Борец за нравственность решил проверить, что же такого скрывают феминистки, что мужчинам нельзя войти внутрь.

Однако все оказалось закрыто – ни табличек, ни вывесок, жалюзи опущены. Сколько парламентарий ни стучал – ему так и не открыли. Пришлось уходить не солоно хлебавши и даже не выпив стаканчик «капучинессы».

- Бизнес-проект закрылся. Нет больше феминистского кафе, - прокомментировал политик.

Однако ничего не закрывалось: принципиальные владелицы не стали открывать дверь, поскольку верны своим убеждения, а именно – не пускать в коворкинг мужчин днем. Создательницы «Симоны» не поступились своей идеей оградить женский пол от токсичного поведения мужчин.

- Сегодня трое неизвестных мужчин в черном под руководством Виталия Милонова пытались ломиться в нашу дверь, но мы им не открыли, - написала в соцсетях владелица кофейни Светлана Нартахова.

Милонов же решил, что ему удалось нокаутировать феминисток. Те испугались и струсили – так он расценил отказ пустить его внутрь.

- Феминизм побежден, он сдался и не готов принять вызов в честной открытой дискуссии. Феминизм в Петербурге умер, - парировал депутат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о первом в России кафе для женщин. Некоторые усмотрели в нем оскорбление по гендерному признаку и обратились в прокуратуру. Затем Виталий Милонов назвал женскую кофейню «клубом небритых подмышек» и уличил феминисток в самопиаре.

Новости партнеров: