Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге перегородившего проезд во дворе до полусмерти избили вооруженные соседи

12:12 13.02.2019 1084
Потерпевший разгружал с машины мебель, когда его грубо попросил отъехать водитель автомобиля Mercedes. Это привело к конфликту, переросшему в драку со стрельбой.

В Приморском районе города во дворе дома №18 по улице Долгоозерная несколько человек жестоко избили 28-летнего жителя десятиэтажки Садика Т. У пострадавшего вмятина на голове и перелом черепа, врачи диагностировали ушиб головного мозга и открытую черепно-мозговую травму. Когда Садик пришел в себя, то сообщил полиции, что его избили в результате дорожного конфликта с неизвестными вооруженными людьми.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел вечером 10 февраля. По словам пострадавшего, он припарковал грузовой автомобиль во дворе, чтобы выгрузить мебель. Перетаскивать мебель мужчине помогали двое его друзей из среднеазиатских республик.

Через некоторое время во двор заехал черный Mercedes, водителю немецкой иномарки не удалось проехать и он в грубой форме потребовал отогнать грузовик. У мужчин завязался конфликт. По словам свидетелей конфликта, водитель «немца» достал пистолет и стал стрелять в сторону компании Садика Т. После чего к месту потасовки подошло еще несколько молодых людей, по всей видимости, друзья стрелявшего, которые втроем накинулись на пострадавшего и запинали его ногами.

В данный момент Садик Т. продолжает находиться в больнице в нейрохирургическом отделении. Полиция устанавливает подозреваемых.

Новости партнеров: