Песков подчеркнул, что Путин ценит работу Минниханова

12:20 13.02.2019 (обновлено: 13:52 13.02.2019) 1525
Замечания, сделанные главе Татарстана президентом, не являются признаками претензий.

Дмитрий Песков прокомментировал вопрос журналистов, о повышенном внимании к  главе Татарстана Рустаму Минниханову со стороны президента во время визита Путина в Казань, - передает РИА ФАН. Было ли это связано с какими-либо нареканиями в работе Минниханова или у главы государства просто было хорошее настроение?

- Мы сегодня увидели много сообщений на этот счет. Но  в большинстве своем это тот случай, когда все средства массовой информации, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово.

Песков подчеркнул, что у Путина с Миннихановым сложились доверительные отношения и президент ценит то, как ведется работа в Татарстане.

- Поэтому такое вот отношение: действительно по-доброму, с юмором - вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства, - подытожил пресс-секретарь Кремля.

Напомним, 12 февраля Рустам  Минниханов получил два замечания от президента России во время заседания президиума Госсовета. Первый раз, когда глава Татарстана отвлекся на комментарий собеседника, и второй – когда «потерялся» во время приглашения к выступлению. Стоит отметить, что оба замечания были сделаны в шутливой форме.

Новости партнеров: