Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Угнанный в Петербурге «Мерседес» нашли спрятанным в экранированном мусорном контейнере

12:25 13.02.2019 1841
В Санкт-Петербурге угнали «Мерседес». Автомобиль удалось найти – машину спрятали в мусорном контейнере.

Пресс-служба компании "Цезарь Сателлит"В Санкт-Петербурге нашли похищенный Mercedes GLE, который угонщики решили спрятать в мусорном контейнере. Поиски проводили правоохранители и специалисты «Цезарь Сателлит».

Издание «Комсомольская правда» сообщает о том, что машину украли от одного из домов на Большом проспекте Петроградской стороны, а нашли - во Всеволожском районе Ленобласти.

Автомобиль обнаружили при помощи поискового оборудования. «Мерседес» стоял в пухто, внутри которого злоумышленники оборудовали металлическую экранированную камеру, защищающую от проникновения радиосигналов. Там же были смонтированы скобы для тросов фиксации автомобиля при перевозке.

«Родные» номера угонщики не стали скручивать, только залепили госзнаки снегом.

Внутри строения из металлических контейнеров, рядом с которым был оставлен пухто, нашли еще одну иномарку - Lexus RX350. Также задержали двоих работников цеха по перебивке автомобилей.

Пресс-служба компании "Цезарь Сателлит"

В здании, также оборудованного экранированной камерой, обнаружили поддельные государственные номера и документы на транспортные средства, подавитель сигнала GSM и станок для нанесения фиктивных VIN-номеров.

Пресс-служба компании "Цезарь Сателлит"

Пресс-служба компании "Цезарь Сателлит"

Пресс-служба компании "Цезарь Сателлит"

Новости партнеров: