Шорт-трекист из Петербурга завоевал серебро Европейского юношеского олимпийского фестиваля

13:24 13.02.2019 424
Воспитанник школы №357 Приморского района "Олимпийские надежды" Владимир Балбеков преодолел 1,5-километровую дистанцию за 2 минуты 25,074 секунды.

Петербургский шорт-трекист Владимир Балбеков занял второе место в заезде на 1,5 километра на Европейском юношеском олимпийском фестивале. Об этом сообщает пресс-служба Приморского района Петербурга.

Воспитанник школы "Олимпийские надежды" преодолел дистанцию с результатом 2 минуты 25,074 секунды. Его опередил лишь соперник из Венгрии Аттила Талабош, который был на финише на 0, 079 секунды раньше. Замкнул тройку турецкий шорт-трекист Фуркан Акар, показавший результат 2 минуты 25,331 секунды.

Все соперники новые и я не знал чего от них ожидать, поэтому бежал, как получится, – говорит спортсмен. – Немного сил не хватило. Ребята здесь посильнее немного, на взрослых Кубках мира бегают, - поделился эмоциями Балбеков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что петербургские спортсмены взяли 14 золотых медалей на Чемпионате и Первенстве России по джиу-джитсу.

 

Новости партнеров: