Депутат Ковалев возмутился тем, что не смог задать вопрос о снеге на «Часе правительства»

13:52 13.02.2019 665
В ЗакСе с отчетом об уборке Петербурга от снега выступили члены городского правительства и члены комитетов Смольного.

Депутат ЗакСа от фракции партии «Справедливая Россия» Алексей Ковалев возмутился тем, что не все депутаты получили возможность задать вопросы представителям Смольного об уборке снега. Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сегодня в рамках часа правительства в городском парламенте с пояснением ситуации с уборкой снега в Петербурге выступили вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко, председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский, председатель Жилищного Комитета Валерий Шиян

После выступления представителей Смольного последовало время вопросов от депутатов ЗакСа. Высказаться смогли далеко не все. Главы четырех фракций – ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Партия Роста» такой возможности оказались лишены, так как спикер ЗакСа объявил перерыв в заседании. На брифинге он пояснил, что действовал строго в рамках регламента.  

Во второй части заседания к вопросу о стратегии уборки города в зимний период вернулась депутат Оксана Дмитриева, однако, чиновники к этому времени уже покинули здание парламента.

Юлия Медведева

Новости партнеров: