Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский назвал виновных в поражении "Зенита" в матче против "Фенербахче"

14:24 13.02.2019 1481
Заядлый болельщик "сине-бело-голубых" негодует от поражения любимой команды в матче против "Фенербахче". По словам Боярского, футболисты сыграли непрофессионально.

Актер и болельщик "Зенита" Михаил Боярский раскритиковал петербургскую команду за игру против "Фенербахче". Артист считает, что футболисты выступили непрофессионально. По предположениям Боярского, виной этому - недостаточное количество тренировок. Актер считает, что во вчерашнем провале виноваты все: и главный тренер команды Сергей Семак, и его подопечные.

Они не предполагали такого, свалились с неба и не тренировались? Почему не готовились к пенальти? Почему его бил Мак, а не Дзюба, о чём они вообще думали...Это печальное зрелище...Они должны быть лидерами, а у них не получается - выразил недовольство Боярский в интервью порталу "Чемпионат".

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, проигрыш «Зенита» во вторник, 12 февраля, турецкому «Фенербахче» стал для команды четвертым подряд в официальных матчах. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. 

Новости партнеров: