На Садовой прохожего поставили на колени за разгром рекламного баннера

16:49 13.02.2019 1656
По факту произошедшего полиция проводит проверку.

На Садовой улице молодого человека поставили на колени и заставили извиниться за сломанный рекламный щит. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала этот инцидент.

Как следует из видео, молодой человек на перекрестке Вознесенского проспекта и Садовой улицы проявил неравнодушие к рекламе товаров из Финляндии. Он набросился на щит и, по всей видимости, приложил максимум усилий, чтобы его уничтожить. На записи видно, что в итоге мужчина не преуспел в своем деле, но вероятно с чувством выполненного долга пошел дальше.

Через некоторое время этот же молодой человек снова попадает в объектив видеокамеры: его ведут несколько мужчин, ставят на колени и, похоже, отчитывают за совершенный поступок, а затем уходят. Еще минуту спустя к месту наказания прибыл полицейский наряд.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ известно, что пострадавший в отместку написал заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности поставивших его на колени. По факту обращения проводится проверка.

Новости партнеров: