Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперты уверены, что заключенный умер в СИЗО «Кресты» из-за проблем со здоровьем

16:56 13.02.2019 1782
По факту гибели мужчины в камере СИЗО в Колпино сотрудники СК проводят проверку.

Сотрудники следственного отдела ГСУ СК по Колпинскому району продолжают работу и проводят проверку по факту гибели в СИЗО «Кресты» 31-летнего Александра С. Мужчину нашли мертвым его сокамерники 16 января, которые позвали на помощь дежурных сотрудников изолятора. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть заключенного.

После осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет. Поэтому было принято решение о проведении медицинской экспертизы. По предварительным данным, которые стали известны НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах, смерть подследственного могла наступить из-за проблем со здоровьем.

«Одной из вероятных причин смерти могли быть проблемы с сердцем. Смерть наступила внезапно», - сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В свою очередь, сотрудники СК, которые занимаются этим инцидентом, еще не назвали точные результаты доследственной проверки.

Новости партнеров: