«Зенит» не станет делать новых предложений по Акунье

09:54 14.02.2019 1233
Сине-бело-голубые вышли из переговоров на отметке в 16 млн евро, в то время как португальцы настаивали на сумме в 20 млн плюс бонусы.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, петербургский «Зенит» не планирует улучшать предложение по левому защитнику лиссабонского «Спортинга» Маркосу Акунье. По словам источника, сине-бело-голубые вышли из переговоров на отметке в 16 млн евро, в то время как португальцы настаивали на сумме в 20 млн плюс бонусы. После этого петербуржцы приняли решение прекратить переговорный процесс. Ситуация изменится, если «Спортинг» будет готов принять последнее предложение петербуржцев. При этом отмечается, что лидер чемпионата России активно общается на предмет подписания Дмитрия Скопинцева из «Ростова», выступающего на аналогичной позиции. При этом не исключён вариант, что никаких подписаний в текущее трансферное окно больше не будет, поскольку в строй вернулся Юрий Жирков, первую часть сезона находившийся в лазарете.

Акунья выступает за «Спортинг» с лета 2017 года, он перешел в португальский клуб из аргентинского «Расинга» за 9,6 млн евро. В текущем сезоне на его счету 23 матча за «Спортинг», 1 гол и 4 результативные передачи. Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил за игрока 10 млн евро. После отказа португальцев он увеличил предложение на 2 млн евро. Затем сине-бело-голубые увеличили предложение до 14 млн евро и после сделали финальный оффер в 16 млн.

Новости партнеров: