Беглов: Петербургу нужен триллион рублей на развитие

11:28 14.02.2019 917
Сотрудники Федеральной налоговой службы отчитались об итогах работы в прошлом году, а также рассказали о приоритетах на 2019 год. Александр Беглов посетил заседание коллегии ФНС и выслушал доклад.

Сегодня, 14 февраля, Федеральная налоговая служба Санкт-Петербурга отчиталась об итогах работы за прошедший 2018 год и рассказала о планах на год грядущий. На коллегии присутствует и временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Сотрудники ФНС сообщили, что в 2018 году в бюджет России поступило налогов на сумму в 797 миллиардов рублей. По сравнению с предыдущим периодом сумма поступлений увеличилась на 16%. Годовые бюджетные назначения были исполнены на 103%.

Отчитался о росте показателей глава регионального управления ФНС России Александр Гнедых.

Также Александр Гнедых сообщил, что в рамках досудебного урегулирования споров управление рассмотрело 487 жалоб, каждая вторая при этом была удовлетворена.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поблагодарил сотрудников ФНС за результаты, достигнутые в минувшем году. Также врио губернатора отметил, что средств при этом не хватило на развитие города, хотя основы его и были заложены. При этом средства на выполнение майских указов президента все же нашлись.

«У нас в городе практически каждый второй имеет высшее образование, и этот фактор надо уметь использовать», – подчеркнул Александр Беглов, отметив при этом, что строительство в городе, например, сталелитейного завода бессмысленно.

Также врио губернатора подчеркнул, что город в своем развитии застыл и на прорыв нужны деньги.

Новости партнеров: