Забеременевшая на вечеринке в Турции школьница из Петербурга рассказала следователям об отце ребенка

11:32 14.02.2019 1457
Предположительно, она вступила в интимную связь с ровесником из России.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, забеременевшая девочка на курорте в Анталии рассказала следователям о возможном отце ребенка.  По словам школьницы, папой является малознакомый молодой человек из России, с которым она познакомилась в отеле и ушла ночью в клуб. Школьница утверждает, что юноша является ее сверстником и в интимную близость вступила по обоюдному согласию. Однако более точных данных по отцу ребенка юная роженица предоставить не смогла, так как на вечеринке она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и плохо помнит события ночи. 

По данным нашего издания, после проведения доследственной проверки сотрудники следственного комитета пришли к выводу, что преступление в отношении девочки не совершалось.

Напомним, в один из родильных домов Петербурга днем 6 февраля в дородовое отделение поступила несовершеннолетняя роженица. В роддом 16-летнюю ученицу гимназии привела мама, когда девочка находилась уже на девятом месяце. Инспекцией по делам несовершеннолетних была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что школьница вместе с родителями летала в мае прошлого года в Турцию. Там, по словам девочки, когда родители уснули, она отправилась в один из ночных клубов. В увеселительном заведении петербургская школьница распивала алкоголь и в какой-то момент «отключилась». О беременности стало известно только минувшей осенью, когда девочка находилась уже на пятом месяце.

Новости партнеров: