Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин встретится в Сочи с президентами Ирана, Турции и, возможно, Беларуси

12:17 14.02.2019 439
В Сочи сегодня пройдет трехсторонний российско-ирано-турецкий саммит по сирийскому вопросу. Также политики обсудят двустороннние вопросы, а вечером к президентам, возможно, присоединится глава Республики Беларусь Александр Лукашенко.

Сегодня, 14 февраля, президент России Владимир Путин продолжает работу в Сочи. К нему для проведения трехсторонних переговоров прилетели главы Турции и Ирана. Об этом сообщает РИА ФАН со ссылкой на пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Накануне Путин и Лукашенко обсуждали двусторонние отношения, а сегодня основное внимание будет уделено сирийским делам и саммиту «Россия-Турция-Иран». Также Владимир Путин проведет двусторонние встречи со своими коллегами. Они обсудят совместные действия по урегулированию конфликта в Сирии с акцентом на мирные способы урегулирования. По завершении переговоров президенты пообщаются с журналистами.

Также вечером к тройке может присоединиться президент Республики Беларусь Александр Лукашенко., чтобы пообщаться с президентами Ирана и Турции.

А уже вечером Владимир Путин хочет выйти на татами вместе со сборной России по дзюдо. Президент давно не тренировался, заметил Песков.

Новости партнеров: