Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ сообщила о новых ограничениях движения в Петербурге

13:44 14.02.2019 1027
17, 18 и 19 февраля в Петербурге вводятся новые ограничения движения из-за прокладки канализации, тепловой сети и электрокабеля.

17, 18 и 19 февраля в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения транспорта, о чем сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Прокладка канализации на участке набережной Мартынова от улицы Рюхиной до Бодрова переулка станет причиной полного закрытия движения с 17 по 20 февраля. 

С 18 по 24 февраля движение по аллее Академика Глушко и у дома №36 по Светлановскому проспекту будет перекрыто из-за прокладки тепловой сети силами ООО «Инженерная Компания». На эти же дни прокладка электрокабеля перекроет движение на участке Кременчугской улицы от Тележной улицы до Миргородской улицы.

С 18 февраля до 10 марта движение транспорта у дома №21 по Индустриальному проспекту и по Ириновскому проспекту будет ограничено из-за продолжения работ по отводу транспорта на Ириновском проспекте. 18 февраля также откроют движение на перекрестке Индустриального и Ириновского проспектов.  

Новости партнеров: