Петербургского педофила, истязавшего и растлевавшего свою дочку, приговорили к 17 годам ИК строгого режима

14:26 14.02.2019 3597
Мужчина на протяжении нескольких лет избивал свою несовершеннолетнюю дочку, наносил побои и совершал действия сексуального характера. По его словам, такими методами он "воспитывал" девочку. Он признал почти все инкриминируемые ему факты.

Калининский районный суд Санкт-Петербурга посадил на 17 лет и 1 месяц в колонию строгого режима петербургского педофила, который истязал собственную дочку. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Согласно материалам уголовного дела, подсудимый с 1 сентября 2008 года по 3 ноября 2011 года совершал в отношении своей дочери, не достигшей 14-летнего возраста, насильственные действия сексуального характера. Доказано, что 22 ноября 2014 года он неоднократно жестоко избивал девочку. Спустя два года мужчина нанес не менее 1 удара головой в область лица, отчего у пострадавшей произошел закрытый перелом костей носа. 23 декабря 2017 года подсудимый разбил родной дочке бровь ударом кулаком.

Допрошенный в судебном заседании полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся. Отмечается, что мужчина не согласен с вменяемой ему статьей 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). По его словам, такими методами он воспитывал дочку, принимал участие в ее развитии.

Суд назначил ему наказание в виде 17 лет 1 месяца колонии строгого режима.

Новости партнеров: