Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиакомпания "Победа" разъяснила ситуацию по невылету актера Василия Ланового

18:28 14.02.2019 2054
Народного артиста СССР Василия Семеновича Ланового ранее не пустили на борт рейса Москва - Ростов-на-Дону из-за несоблюдения правил перевозки ручной клади.

В авиакомпании "Победа" прокомментировали ситуацию вокруг Народного артиста СССР Василия Семеновича Ланового. Его не пустили на рейс из Москвы в Ростов-на-Дону из-за несоблюдения правил перевозки ручной клади, сообщает RT.

Так, клиент авиакомпании "Победа" Василий Лановой и сопровождающая его группа подошли к выходу на посадку с опозданием на 5 минут. Авиакомпания в качестве единственного исключительного случая пошла навстречу Народному артисту и продлила время посадки. Однако затем выяснилось, что ручная кладь одного из сопровождающих не предъявлялась на регистрации и сильно превышает максимально допустимые габариты. Провоз подобных вещей возможен только в багажном отсеке самолета.

Поскольку процесс сдачи клади в багаж привела бы к значительной задержке рейса и нарушению прав остальных пассажиров, сопровождающему отказали в перевозке. Следом за ним отказался от полета Василий Лановой.

Народному артисту СССР 85 лет. Он снискал славу в 1950-е годы, когда сыграл главного героя в ленте "Павел Корчагин". За свою продолжительную карьеру сыграл ключевые роли в десятках фильмов и стал автором знаменитого высказывания про плывущих в полосатых купальниках.

 

Материалы партнеров: