Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе 15-летнего школьника пырнул ножом пьяный мужчина

12:21 15.02.2019 16443
Злоумышленник потребовал у юноши сигарету. Узнав, что молодой человек не курит, преступник достал нож и поранил ему руку.

В Детскую городскую клиническую больницу №5 им. Филатова с ножевым ранением был госпитализирован 15-летний учащийся одной из среднеобразовательных школ. У юноши диагностировали ранение руки и резаную рану предплечья. По словам подростка, на улице на него напал неизвестный пьяный мужчина.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел в Невском районе вечером 14 февраля. Школьник вышел из парадной, где живет его товарищ, и направился к себе домой. Возле одного из домов на улице Рабфаковской к подростку подошел пьяный мужчина и попросил угоститься сигаретой. Подросток сказал, что не курит, и между ним и неизвестным произошел словесный конфликт. В результате мужчина достал нож, ударил ребенка и скрылся во дворах. Ранение оказалось не серьезным: школьник успел выставить руку и ранил лишь ее.

После инцидента юноша вернулся к другу, где перевязал рану и сообщил о случившемся своим родителям. На такси мальчик добрался до больницы, где его осмотрели врачи.

О случившемся сообщено в территориальный отдел полиции. По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Новости партнеров: