Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзь останется преподавать в физико-математическом лицее №239, несмотря на скандал

15:00 15.02.2019 27049
Магистр интеллектуальной игры останется преподавателем кружка "Что? Где? Когда?" в Физико-математическом лицее в Санкт-Петербурге после скандала на Первом канале.

Александр Друзь продолжит работать в физико-математическом лицее №239, несмотря на скандал с Ильей Бером. Об этом сообщает издание "АиФ Петербург" со ссылкой на «Петербургский дневник».

Так, магистр игры "Что? Где? Когда", несмотря на обвинения и отстранение от участия в программах по решению руководства Первого канала, без работы не останется. Он продолжит преподавать в одноименном кружке по интеллектуальной игре в лицее, руководителем которого является с 1994 года. Об этом сообщил директор учебного учреждения Максим Пратусевич.

По его словам, это проблемы Первого канала. В своей речи он подчеркнул, что лицей безусловно продолжит сотрудничество с Александром Друзем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писал, что на Первом канале после конфликта Бера и Друзя решили отстранить обоих от участия в программах "Кто хочет стать миллионером?" и "Что? Где? Когда?". Сложившаяся ситуация пошатнула репутацию игр. Бера решили отстранить от работы на неопределенный срок.

Новости партнеров: