Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДТП ночи с 15 на 16 февраля: «пункт назначения», «Рено» на крыше и массовое ДТП на Витебском проспекте

08:10 16.02.2019 5932
В течение ночи в Петербурге произошло несколько серьезных аварий. В результате ДТП автомобили переворачивались, насаживались на ограждение и сносили дорожные знаки.

15 февраля в Выборгском районе Петербурга, рядом со станцией метро «Парнас» металлический прут от забора едва не проткнул водителя автомобиля. Очевидцы сравнили ДТП с фильмом ужасов «Пункт назначения».

 

В этот же день стало известно о перевернувшейся иномарке на Суздальском шоссе. Renault Stepway лег на крышу в Выборгском районе. На место инцидента прибыли скорая помошь и эвакуатор. Информация о пострадавших уточняется.

 

Еще одна серьезная авария произошла в Пушкинском районе города, на Витебском проспекте. Там не поделили дорогу четыре автомобиля. Данные о пострадавших также уточняются.

vk.com/spb_today

Своеобразным «лидером» по числу участников ДТП стало происшествие в Гатчинском районе Ленобласти. На Киевском шоссе в сторону Пскова столкнулись пять машин. По словам очевидцев, машины значительных повреждений не получили и не мешали дорожному движению.

 

Ранним утром 16 февраля на Смольнинской набережной «не повезло» дорожному знаку, в который влетела легковушка. Не исключено, что ДТП произошло из-за сильного гололеда.

Новости партнеров: