Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночью полицейские устроили на Лиговском погоню со стрельбой

13:10 18.02.2019 8760
Сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя. Мужчина грубо нарушил правила, повредил несколько машин и попытался скрыться от стражей правопорядка.

Сегодня, 18 февраля, около 5 часов утра на Лиговском проспекте произошла погоня со стрельбой. Сотрудники правоохранительных органов пытались остановить нетрезвого нарушителя правил дорожного движения, а мужчина, значительно превысив скорость, решил скрыться от преследователей. Остановить их удалось только со стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Водитель автомобиля Ford нарушил правила, повредил несколько автомобилей и проигнорировал требование правоохранителей остановиться. Вместо этого он увеличил скорость и решил уйти от погони.

Инспекторы ДПС передали информацию об автомобиле нарушителя всем постам и поехали следом за ним. Задержать лихача удалось только в Московском районе, но и там мужчина не останавливался, пока правоохранители не применили табельное оружие. В результате инцидента никто не пострадал.

Новости партнеров: