Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургских школьниц, на которых упала наледь с крыши, выписали из больницы

17:10 18.02.2019 1224
Пострадавших в Ленинградской области и в Петербурге, от падения наледи с крыш, девочек выписали из больницы. Всех их отправили домой.

В Петербурге выписали всех девочек, которые ранее пострадали от обрушения снежных наледей с крыш домов, их отправили домой ,об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой. 

Ранее на девятилетнюю девочку 9 февраля обрушился лед с кровли дома по улице Загородный проспект. Ребенок был доставлен в больницу с серьезными травмами: сотрясением, ушибами и переломом лицевых костей.

Неделю назад в Парголово на 13-летнюю школьницу с балкона дома упал спрессованный снег. Девочка успела отскочить и глыба задела её вскользь, но вечером ребенку стало плохо. В больнице диагностировали ушиб позвоночника и почки.

А на Лермонтовском проспекте 11 февраля пострадала 15-летняя девушка. На нее упала наледь с крыши дома. В результате школьница получила сотрясение, ушиб и повреждение левого плеча. 12 февраля СК начал проверку по этому факту.

Новости партнеров: