Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео секс-оргий школьниц в квартире активиста «Весны» Владимира Казаченко

13:06 20.02.2019 6505
На кадрах, оказавшихся в распоряжении нашей редакции, девочка производит некие действия с субстанцией, рассыпаной на плакате «Навальный 2018».

В распоряжении редакции НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались приватные видеозаписи, которые были сделаны в квартире задержанного активиста движения «Весна» Владимира Казаченко. Там, по данным источника в правоохранительных органах, он проживает со своей матерью, которая часто не бывает дома. Именно поэтому  молодые люди решили там устроить секс-оргию и позвали в гости школьниц.

На записи с камеры мобильного телефона юная девушка употребляет рассыпанное на плакате «Навальный 2018» вещество. В кадре юная особа стоит обнаженная и трясется – то ли от удовольствия, то ли от стресса, который переносит ее молодой организм.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали запись с участием самого Владимира Казаченко. Она была сделана в этой же квартире. На кадрах активист движения «Весна» сидит за столом и рассказывает о своих пристрастиях.

«Значит, я люблю две вещи: классическую музыку, секс и третье же есть – «Мефедрон». Без долгих разговоров, без долгих раздумий», - заявил на видео активист движения «Весна» Владимир Казаченко.

НЕВСКИЕ НВОСТИ узнали, что фигурант уголовного дела по статье 135 УК РФ «Развратные действия» Владимир Казаченко является активным сторонником оппозиционера Алексея Навального. Так, например, 1 мая прошлого года он в числе лидеров и активистов прошел в колонне по Невскому проспекту – молодые люди скандировали лозунги и протестовали против блокировки сотрудниками РКН мессенджера телеграмм.

Арест и содержание под стражей помешали активисту движения «Весна» Владимиру Казаченко поучаствовать в очередной акции, которая запланирована на 24 февраля, и пройдет на площади Ленина в Петербурге. Теперь, вероятно, ему придется наблюдать за общественной жизнью страны, находясь в местах изоляции от общества. Примечательно, что активисты «Весны» сразу после задержания Казаченко открестились от своего соратника и написали соответствующее сообщение в своем телеграмм-канале.

«Мы являемся общественно-политическим движением, в цели и задачи которого не входят вопросы личной жизни активистов. Мы не можем нести ответственность за их деятельность вне движения», - сообщили представители «Весны».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ просят своих читателей присмотреться к личности и внешности Владимира Казаченко.

По информации нашего источника, в квартиру на Гражданском проспекте с весны прошлого года и до недавнего времени периодически приходили подростки и активисты Петербурга. Не исключается, что в отношении некоторых из них там совершались противоправные действия. В этой квартире могли проходить и секс-вечеринки, о которых подробно писали наши журналисты и публиковали фото и видео этих эпизодов. Если кто-то узнал в этих людях своих обидчиков, может обратиться в нашу редакцию или сообщить эту информацию в полицию Петербурга.

Новости партнеров: