Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Samsung презентовала свой революционный гнущийся смартфон Galaxy Fold

02:30 21.02.2019 1486
Смартфон легким движением руки превращается в гаджет с экраном в 7,2 дюйма, имеет 20 гигабайт оперативной памяти, шесть камер и два батарейки. Стать обладателем новинки можно за 130 тысяч рублей.

20 февраля в Сан-Франциско Samsung представила свой новый гаджет - сгибающийся смартфон Galaxy Fold и новые модели уже знакомой линейки Galaxy S.

В юбилейной обновленной линейке Galaxy S было представлено сразу несколько новинок - Galaxy S10, Galaxy S10+ с увеличенным экраном и дополнительной фронтальной камерой и компактная модель S10e. 

Безусловно, главной новинкой стал Galaxy Fold. Смартфон со стартовым экраном диагональю 4,6 дюйма, превращающийся в гаджет с экраном 7,2 дюйма. 20 Гб оперативной памяти, два аккумулятора и целых шесть камер. Смартфон позволяет запускать на большом экране сразу три приложения и работать в них одновременно. Кроме того, при работе с приложением на маленьком экране, есть возможность переместиться на большой, сохранив все рабочие процессы.

Новинка от Samsung имеет все шансы стать лидером на рынке, - отмечает канал «360». Новинка поступит на отечественный рынок в апреле и будет стоить 130 тысяч рублей.

Galaxy S10+ получил в конфигурации долгожданную память в 1Тб и 12 Гб «оперативы». Сохранив поддержку слота расширения, смартфон позволит пользователю дополнительно увеличить память, превратив его даже не в компьютер, а в настоящий сервер.

Настоящим сюрпризом стала модель S10e. Уже сейчас ей пророчат статус конкурента iPhone XR. Аппарат получил дисплей с диагональю 5,8 дюйма без изгибов по краям, небольшую - в 6 Гб оперативную память, уменьшенную батарею емкостью 3100 мАч и две камеры взамен трех на задней панели. Новинка обойдется покупателям в 56 990 руб. К слову, разработчики снабдили S10e опцией обратной зарядки. При помощи смартфона можно будет зарядить другое устройство, просто приложив один аппарат к другому.  

Не поленились разработчики Samsung проработать и цветовые решения для своих телефонов. На выбор доступны дизайны Оникс, Аквамарин, Перламутр и Цитрус. Также за 124 990  рублей можно будет приобрести модель  Samsung Galaxy S10+ в керамическом корпусе черного и белого цветов.

С точки зрения революционности, телефоны серии S остались при «своем». Все «плюшки» пришлись на Galaxy Fold. Даже сейчас, имея на выходе обновленную линейку Galaxy S, любители «смартобновок» могут остаться со своими прошлогодними Galaxy S9, Galaxy Note 9, Huawei P20 Pro и Mate 20 Pro. От новых гаджетов серии S не стоит ждать чего-то нового и необычного.

 

 

Новости партнеров: