Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неадекватная москвичка пыталась задушить охранника ТРЦ в Химках

05:25 21.02.2019 3021
Посетительница центра падала на пол, размахивала руками, бросалась на посетителей и пыталась удушить сотрудника охранной службы. Очевидцы считают, что москвичка просто была пьяна.

В Химках неадекватная покупательница пыталась задушить охранника торгового центра. Покупателей поразило странное и вызывающее поведение женщины.

Внимание на выходки москвички сначала обратили посетители и работники местного ресторана. Один из очевидцев рассказал «Вечерней Москве», что посетительница торгового центра сначала стояла в очереди. Затем, подойдя на линию раздачи, очень громко попросила дать ей жареную картошку.  Оплатить свой заказ женщина не смогла и попыталась убежать, но была задержана охранниками. Когда секьюрити попросили ее покинуть помещение, москвичка принялась то падать на пол, то душить охранника, то что-то кричать про «украденное винишко».

Другие посетители, также видевшие неадекватную гражданку, рассказали, что она кидалась на людей, валялась на полу и размахивала руками в отделе по продаже одежды и товаров для дома. Охране все-таки удалось вывести женщину из торгового центра.

Очевидец отмечает, что женщина, скорее всего, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

Новости партнеров: