Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Метростроевцам выплачивают долги по зарплате

14:24 22.02.2019 1689
Рабочим «Метростроя» перечисляют зарплату за декабрь. Первые 23 млн рублей пойдут на зарплату бастовавшей накануне дочерней компании «СМУ-15».

Сотрудникам «Метростроя» начали переводить заработную плату за декабрь. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе компании.

В ближайшее время в открытых источниках появится график выплаты денежных средств. Уточняется, что его разместят в официальном сообществе «Метростроя» социальной сети «Вконтакте».

Сегодня, 22 февраля, в самой группе появилась следующая информация:

«21 февраля служба судебных приставов начала обработку первой партии КТС, по которым сегодня стали переводить зарплату за декабрь сотрудникам подрядных организаций. Первые 23 млн руб пошли в ЗАО "Управление-15 Метрострой", рабочие начали получать деньги на зарплатные карты. В течение суток средства должны поступить на зарпплатные карты сотрудников полностью»

Параллельно ожидают поступления средств сотрудники ЗАО «СМУ-11 Метрострой» – это должно произойти в начале следующей недели.

Также сообщается, что в 22 февраля на зарплату сотрудникам ООО «СМУ № 13 Метрострой» перечислено 30 млн рублей.

Напомним, что в последнее время метростроевцы нередко устраивали забастовки и голодовки, собирались у Смольного с требованием погасить долги по зарплате. Так, 21 февраля сотрудники «СМУ-15» устроили новый митинг у здания петербургской администрации.

 

Новости партнеров: