Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео стрельбы в оперативника, которая произошла после драки сотрудников МВД

15:09 22.02.2019 6608
В сотрудника уголовного розыска злоумышленник выпустил шесть пуль из травматического оружия.

  В распоряжении редакции НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались подробности драки сотрудников МВД Петербурга, которая завершилась ранением из пистолета оперативника 12 отдела полиции. Судя по кадрам с камер видеонаблюдения, которые установлены в кафе на улице Бухарестской, злоумышленник ночью 17 февраля произвел шесть выстрелов в сотрудника правопорядка. По нашей информации попал он всего один раз. Ранение силовик получил в спину, и после этого обратился за помощью к врачам. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видеозапись стрельбы в оперативника полиции Фрунзенского района.

По данным нашего издания, в ночь конфликта в заведении на Бухарестской улице отдыхали около 10 полицейских. Они сидели разными компаниями за разными столиками. Около 3 часов ночи 17 февраля в зал вошел сотрудник полиции Адмиралтейского района в форме, заказал выпить и поесть, и стал снимать стресс после тяжелых трудовых будней. Ему сделали замечание – его же коллеги указали, что не стоит появляться в развлекательных заведениях в служебной одежде. Претензия была воспринята в штыки и продолжилась выяснением отношений – сначала в зале кафе, а потом и на улице. В результате полицейский из «чужого» района получил по лицу, взял в руки телефон и позвал подкрепление.

Спустя время на место приехали знакомые пострадавшего, и с криками «Кто брата обидел?» уже в коридоре кафе один из них стрелял в первого попавшегося гостя. Получилось так, что гостем оказался оперативник из 12 отдела полиции, он получил ранение в спину. Очевидно, что конфликт возник на пустом месте. Кто прав или виноват в этой ситуации, сейчас разбираются и сотрудники управления собственной безопасности полиции Петербурга.

Новости партнеров: