Главная / Лента новостей

Полиция нашла и задержала виновного в убийстве 6-летней давности

В реанимационное отделение Ломоносовской центральной районной больницы Ленинградской области шесть лет назад был доставлен мужчина с многочисленными травмами, повлекшими смерть. Только в этом году органы правохранительного порядка задержали виновного в преступлении.

инфореактор,задержание,преступник,арест,преступление
inforeactor.ru  /  Жирнова Елена

Полицейские разыскали мужчину, совершившего преступление 6 лет назад. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадавший Павлов М.Н. был доставлен в реанимацию в декабре 2012 года с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы костей носа, пароорбитальные гематомы обоих глаз, множественные ушибы и ссадины. От полученных травм мужчина скончался в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ.

В ходе расследования было установлено, что в этот день шесть лет назад Павлов М.Н. проводил время в компании Воронова Д.В. и его отца. Именно они нанесли пострадавшему не менее пяти ударов кулаками по лицу и голове.

Отец скончался в феврале 2019 года от онкологического заболевания, а сыну выписана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Полиция нашла и задержала виновного в убийстве 6-летней давности
rosgvard.ru /