Главная / Лента новостей

Женщина с двумя детьми отошла в торговом центре по делам и пропала

Муж исчезнувшей петербурженки, и отец двоих детей сообщил о пропаже 28 февраля. Девочке было 11 лет, мальчику год. По словам заявителя, супруга отлучилась на несколько минут и больше не возвращалась. О возможном месте нахождения женщины и детей ничего неизвестно.

Женщина с двумя детьми отошла в торговом центре по делам и пропала
pixabay.com  / 

28 февраля в отделение полиции Калининского района Петербурга обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его жена пропала.

По словам мужчины, он, его супруга и их дети вечером 25 февраля находились в ТК «Европолис». Женщина сказала, что ей нужно отойти и больше ее и детей никто не видел. В момент исчезновения дети были одеты: девочка в голубую куртку, темные брюки и голубую шапку, мальчик в зеленый комбинезон и находился в коляске. Пропавшей девочке было 11 лет, мальчику – год.

По словам заявителя, раньше его жена из дома не уходила. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, в настоящее время каких-либо сведений о возможном месте  нахождения матери и детей нет. Самой женщине на вид 25-30 лет. Она была одета в черную куртку, брюки и серую кофту с капюшоном. На голове носила шерстяной платок. При себе имела черную сумку.