00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Песков заявил, что встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко пока не планируется

13:41 01.03.2019 2357
Пресс-секретарь российского президента заявил, что встреча глав Белоруссии и России пока не планируется. Однако он отметил, что решение о ней при необходимости могут принять в срочном порядке.

Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов по теме прошедшего саммита КНДР—США. Корреспондент спросил, проинформировала ли американская сторона Кремль по итогам. По словам Пескова, российское правительство будет в курсе дел, если Белый Дом посчитает нужным проинформировать Кремль об итогах.

По поводу заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о готовности размещения эмиссионного центра, пресс-секретарь Кремля ответил следующее:

- Пока преждевременно говорить. Речь идет о скрупулезной работе в рамках рабочей группы, здесь же нужно комплексно рассматривать все эти вопросы, - подчеркнул Песков.

Пока, по словам Пескова, встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко не планируется. Однако это не значит, что решение о ней не смогут принять в срочном порядке, - передает РИА ФАН.

- Вы знаете, что они общаются регулярно по телефону и при необходимости быстро и оперативно принимают решение о встрече.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: