Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин отлынивает от тренировок и стремительно толстеет в СИЗО

17:00 05.03.2019 692
Заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко объяснил проблемы игрока "Зенита" с ногой его малоподвижным образом жизни. Кокорин много ест и смотрит телевизор.

Форвард "Зенита" Александр Кокорин испытывает проблемы с ногой из-за малоподвижности. Спортсмен «лежит, смотрит телевизор, ест и усиленно набирает вес». Об этом рассказал замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко агентству "Интерфакс". По его мнению, боли в колене у спортсмена могли возникнуть только поэтому.

Максименко также подтвердил, что Кокорину делали электрофорез, после которого у игрока "Зенита" появилось покраснение на ноге. Однако оно не представляет никакой угрозы для здоровья спортсмена.

Помазали зеленкой, и оно уже заживает,заверил Максименко.

Замглавы ФСИН поставил в противовес Кокорину его коллегу - полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, который не отлынивает от занятий спортом и играет в футбол. У него, по словам Максименко, "никаких проблем со здоровьем нет".

Ранее адвокат Кокорина заявил, что после физиотерапевтической процедуры в СИЗО на ноге его подопечного возникли ожог и загноение. Представитель футболиста попросил допустить к футболисту квалифицированных медиков.

 

 

Новости партнеров: