В Петродворцовом районе 14 февраля будет действовать «горячая линия» прокуратуры

13.02.2014 16:24 193
За 12 месяцев 2013 года на территории Петродворцового района в ходе проведения

За 12 месяцев 2013 года на территории Петродворцового района в ходе проведения проверок выявлено и пресечено 24 факта организации незаконной игорной деятельности по 6 адресам, в результате которых изъято 598 единиц игрового оборудования. В том числе, в ходе проведения совместной проверки ООО «Любавушка» был изъят электронный аппарат с признаками игрового оборудования, а также 6 электронных аппаратов.

Несмотря на то, что в настоящее время незаконная игорная деятельность на территории района пресечена, прокуратура района продолжает осуществляться ежемесячный мониторинг с целью недопущения незаконной деятельности.

В связи с вышеизложенным, 14 февраля 2013 с 09 ч. утра до 17 ч. вечера прокуратурой Петродворцового района будет проводиться телефонная «горячая линия» по вопросам соблюдения запрета на проведение и организацию азартных игр, осуществления незаконной деятельности под видом проведения лотереи и лото.

На «горячую линию» могут обратиться граждане, которым известны факты осуществления незаконной деятельности игорных заведений, букмекерских организаций и тотализаторов.

Обращения будут приниматься по телефону 422-78-73.

Источник: procspb.ru
Фото: oreninform.ru (архив) 

Читайте по теме:

Игровые автоматы под прикрытием автомойки

На улице Колокольной закрыт незаконный игорный клуб

Новости партнеров: