Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ФСИН разрешила пустить врачей "Зенита" к Кокорину

21:00 05.03.2019 925
Члены ОНК порекомендовали руководству СИЗО "Бутырка" и УФСИН Москвы ускорить процедуру получения арестованным футболистом "Зенита" профессиональной помощи и получили согласие.

Федеральная служба исполнения наказаний дала согласие на допуск врачей "Зенита" к футболисту Александру Кокорину в СИЗО "Бутырка". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.

Нас заверили в УФСИН, что готовы пойти на встречу в допуске врачей ФК "Зенит" к футболисту Александру Кокорину, - заявил он.

Однако конкретной даты попадания медиков в изолятор никто не назвал. В ОНК надеются, что визит врачей к футболисту произойдет в ближайшее время. 

Ранее адвокат Кокорина заявил, что нога футболиста онемела, а после физиотерапии на ней возникли ожог и загноение. Заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко объяснил проблемы спортсмена со здоровьем его малоподвижным образом жизни. По его словам, Кокорин отлынивает от тренировок и часто проводит время у телевизора.

 

Новости партнеров: