Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Педовики» поддержали подозреваемого в педофилии активиста «Весны» Казаченко

11:46 06.03.2019 881
Петербуржцы вновь обратили внимание на 18-летнего активиста Навального Владимира Казаченко, сделав снеговиков-педофилов на одной из набережных города. Так граждане ответили движению «Весна», защищающего арестованного секс-скандалиста.

В Петербурге «поддержали» 18-летнего активиста Алексея Навального и движения «Весна» Владимира Казаченко, участвовавшего в секс-оргии со школьницей. Инициаторы акции слепили несколько снеговиков с прикрепленными фотографиями Навального и Казаченко, а также снабдили их плакатами, на одном из которых фигурирует лозунг «Педовики за «Весну».

Пользователь социальной сети Twitter предложил добавить Алексею Навальному в свою программу пункт «От педофилии политической к педофилии физической».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что активисты движения «Весна» начали сбор средств на адвоката для Владимира Казаченко, отказавшись исключать героя секс-скандала из своих рядов. По словам пресс-секретаря петербургского отделения «Весны» Анжелики Петровской, личная жизнь не должна отражаться на репутации движения.

Самого активиста отправили под стражу до 18 апреля, пока идет расследование. Данное решение вынес Калининский районный суд.

Петербуржцы, однако, не согласились поддержать Казаченко. 2 марта у стен штаба Навального на Вознесенском проспекте прошел митинг общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников», на котором собрались неравнодушные граждане, педагоги, а также представители Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Напомним, на момент задержания Казаченко 18 февраля оперативники нашли у него пакет с порошкообразным веществом.

«Отдых» 18-летнего активиста попал на видео и фото, которое было изучено сотрудниками правоохранительных органов. На них видно, как Владимир Казаченко, его друг Вадим Тишкин и его 17-летняя девушка, а также 14-летняя школьница устраивают секс-оргию. Данные материалы полицейским предоставила сама несовершеннолетняя, раскрыв личности всех участников событий.  

Новости партнеров: