Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая Голландия отметит Масленицу у «Бутылки»

11:23 06.03.2019 465
Масленичные гулянья на Новой Голландии продлятся в течение трех дней. Петербуржцев и гостей города ждут блины с необычными начинками, тематические мастер-классы и пиротехническое шоу.

Праздничные мероприятия, посвященные Масленице, продлятся на острове Новая Голландия с 8 по 10 марта. Все три дня организаторы будут ждать петербуржцев и гостей города с 12.00 до 22.00 во дворе здания «Бутылка». Об этом сообщают «Новости Адмиралтейского района».

Модные кафе города, среди которых «Дзамико», «Рюмочная в Бутылке», Bekitzer, Camorra, Ronny, San Diego, Surf Coffee, испекут блины, а гвоздем программы станут оригинальные рецепты начинки. Так, к традиционным малиновому варенью и сметане добавятся тушёная свинина с гуакамоле, лосось со сливочным сыром, кокосовая сгущёнка, томлёные говяжьи щёчки с вешенками и другие не менее интересные. Кроме того, гостям мероприятия предложат согревающие напитки.

Мастер-классы для взрослых и детей от шести лет проведет творческая Мануфактура «П.Т.Х.». Каждый участник сможет изготовить свою масленичную куклу, открытку или маску.

10 марта в 19.00 масленичные гулянья закончатся представлением «Проводы Зимы» и пиротехническим шоу с использованием безопасных холодных залпов.

Новости партнеров: