Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предприимчивый петербуржец выставил на продажу автограф Сергея Бодрова-младшего

12:24 06.03.2019 929
18 лет назад культовый актер и режиссер расписался прямо в паспорте мужчины, поскольку ничего другого с собой у него не имелось. Спустя столько времени счастливый обладатель автографа решил с ним расстаться.

Житель Петербурга выставил на известную барахолку «Авито» автограф Сергея Бодрова-младшего, оставленного актером на страничке паспорта.О необычном лоте рассказывает пресс-служба сайта.

Как рассказал продавец, в 2001 году во время занятий легкой атлетикой на стадионе «Динамо» он увидел неподалеку съемочную группу, режиссером которой оказался исполнитель роли Данилы Багрова в культовом фильме «Брат». У мужчины не оказалось при себе бумаги, и он попросил кумира расписаться на последних страницах паспорта. Бодров-младший написал «Владу удачи» на 19-й странице документа.

Паспорт стал недействительным после таких художеств, и его пришлось менять. Однако мужчине удалось уговорить паспортистку вырвать заветный листочек. Начальная цена лота составила 40 тысяч рублей, которая вскоре была снижена вдвое. Продавец готов к торгу.

Новости партнеров: