Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Источник опроверг переговоры «Зенита» с тренером вратарей «Рубина»

13:24 06.03.2019 1014
На Виталия Кафанова претендовали «Краснодар» и «Ростов», с которым, скорее всего, 58-летний специалист и будет работать.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, тренер вратарей «Рубина» Виталий Кафанов не получал предложений от «Зенита». По словам источника, знакомого с ситуацией, на специалиста претендовали «Краснодар» и «Ростов», с которым, скорее всего, 58-летний тренер вратарей и будет работать. Сообщается, что все вопросы с приходом в тренерский штаб Валерия Карпина уже согласованы и в ближайшее время сторонам предстоит официально оформить соглашения. Ожидается, что о начале сотрудничества будет объявлено в начале следующей недели. Тогда же Кафанов приступит к работе.

Виталий Кафанов работал в «Рубине» с 2002 по 2013 года и покинул клуб вслед за Курбаном Бердыевым. Когда специалист возглавил «Ростов», Кафанов вошел в тренерский штаб команды и работал в клубе с берегов Дона с 2015 по 2017 года. После возвращения Бердыева в «Рубин», специалист по работе с вратарями также вернулся в Казань, однако в понедельник, 5 марта, стороны сообщили о прекращении сотрудничества.

Новости партнеров: