Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция возбудила дело в отношении блогера, поглумившегося над пожилым соседом

14:37 06.03.2019 821
Герман «Ягодка» поливал соседа водой из бутылки, пытаясь спровадить нетрезвого гостя, который требовал продолжения посиделок с водкой.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в отношении 32-летнего Германа «Ягодки» полиция Петербурга возбудила административное дело по статье «Мелкое хулиганство». По информации нашего издания, после публикации видеозаписи блогер провел некоторое время в территориальном отделе полиции Кировского района города, где его опрашивали сотрудники правоохранительных органов. Инцидентом также заинтересовались в городском следственном комитете.

В ходе проверки выяснилось, что видеозапись была сделана вечером 2 марта в одной из квартир на улице Народного Ополчения, где проживает сам блогер. По предварительным данным, Герман вместе со своими друзьями (которые также имеют отношения к видеоблогингу) пригласил в гости своих соседей по лестничной клетке 54-летнего Владимира Ш., его приятеля и его сожительницу, что бы снять с ними шуточный видеоролик. После чего компания хозяина квартиры и их гости стали вместе распивать спиртное. По словам Германа, когда веселье закончилось, соседи по лестничной клетке ушли из квартиры, а Владимир остался и требовал алкоголя. По словам блогера, чтобы вывести пьяного соседа, он стал поливать его из бутылки водой и именно этот момент друзья «Ягодки» транслировали в прямом эфире на «ютубе». По утверждению Германа, все было сделано только с целью выгнать сильно подвыпившего Владимира из квартиры. Проверка продолжается.

Наши журналисты выяснили, что сам «пострадавший» как таковых претензий не имеет и действительно злоупотребляет алкоголем. Известно также, что Владимир Ш. в своей биографии имеет несколько судимостей, в том числе за неуплату алиментов и хулиганство.      

Новости партнеров: