Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Калининского садово-паркового хозяйства стала «Женщиной года-2019» в Петербурге

16:42 06.03.2019 3676
Глава Калининского садово-паркового хозяйства Жанна Хаина победила в номинации «Городское хозяйство» в рамках конкурса «Женщина года-2019». Под ее руководством, которое длится более 30 лет, компания стала одной из ведущих в Петербурге.

Жанна Самуиловна Хаина победила в конкурсе «Женщина года-2019» в номинации «Городское хозяйств». Как сообщили в пресс-службе Смольного, в течение 30 лет она возглавляет Калининское садово-парковое хозяйство, которое стало одним из ведущих в городе под ее руководством.

Жанна Хаина является ветераном труда, заслуженным работником ЖКХ, имеет награды, среди которых серебряная и две бронзовые медали ВДНХ, медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга», знак «За заботу о красоте города», орден «Лучший руководитель России».

Номинация «Городское хозяйство» была учреждена в 2015 году, показывая рост участниц в данной категории, что говорит о внимании к отрасли и формирования комфортной городской среды. В 2019 году  было подано 130 заявок на участие в конкурсе, 87 из которых были допущены ко второму этапу. Фотографии лауреатов конкурсов украсят рекламные стенды Петербурга с 20 марта.

Новости партнеров: