Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Город должен стать комфортнее и безопаснее, заявил Беглов

18:22 06.03.2019 604
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов сегодня встретился с жителями дома №4 по Автовской улице во время рабочего объезда Кировского района. Он поручил установить по просьбе горожан камеры наружного видеонаблюдения внутри двора, разобраться со свалкой возле станции "Броневая" и призвать молодежь бороться с объявлениями о продаже наркотиков.

"Мы должны добиться, чтобы в любом районе города было комфортно и безопасно", - заявил временно исполняющий обязанности Губернатора Александр Беглов на встрече с жителями дома № 4 по Автовской улице во время рабочего объезда Кировского района. 

Так, люди обратились к нему с просьбой установить камеры наружного видеонаблюдения внутри двора, потому как через него к станции метро ходит много людей. В свою очередь Беглов дал поручение главе администрации Кирвоского района и председателю Комитета по информатизации и связи установить видеокамеры до 1 сентября, после чего подключить их к системе "Безопасны город". Он подчеркнул, что в камерах особенно нуждаются территории возле детских учреждений по всему городу.

На встрече также затронули тему распространения объявлений о продаже наркотиков. Врио губернатора призвал молодых активных людей посодействовать в борьбе с этой напастью. 

Горожане не забыли и стихийную свалку возле железнодорожной станции "Броневая". Александр Беглов дал указание главе районной администрации навести там порядок.

Новости партнеров: