Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам предложили пофотографировать птиц

21:03 06.03.2019 1683
Фотоохоту на птиц объявили в Царском Селе. Авторов лучших снимков наградят интересными экскурсиями.

Музей-заповедник «Царское Село» затеял новый фотоконкурс под названием «Птичий бум». Чтобы стать участником, необходимо соблюсти два условия – на фотографиях должны быть изображены птицы, а в качестве места съемки нужно выбрать один из трех парков – Екатерининский, Александровский или Баболовский. Об этом сообщает «Город +» со ссылкой на пресс-службу ГМЗ «Царское Село».

«Опытные фотоохотники знают, что легче всего "поймать" птиц в объектив около кормушек. Их не будут снимать, пока не растает снег. Поэтому у потенциальных участников конкурса есть возможность угостить обитателей парков несолеными семечками и сфотографировать их во время трапезы», – поделились лайфхаком представители музея.

Работы можно присылать на электронный ящик конкурса vysotskaya.kat@ya.ru. В письме нужно указать свое имя и телефон для связи, а в теме отправления – «Фотоконкурс "Птичий бум"».

Победителей ждут ценные призы: экскурсия по Екатерининскому дворцу; конная прогулка по Александровскому парку; катание на гондоле по Большому пруду Екатерининского парка, а также сувенирная продукция.

Фотографии принимаются до 31 марта, а итоги подведут 1 апреля, в Международный день птиц.

Новости партнеров: