Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

"Председатель дома" оставила 94-летнюю пенсионерку в Металлострое без 200 тыс. рублей

09:51 07.03.2019 239
Злоумышленница пришла к пожилой женщине среди бела дня, представилась председателем дома, после чего обманным путем завладела ее средствами. Полиция возбудила уголовное дело, преступница разыскивается.

Вчера, 6 марта, в полицию поселка Металлострой обратилась пожилая женщина. По ее словам, неизвестная женщина пришла к ней домой и украла 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Инцидент случился около 13 часов. В квартиру одного из домов по улице Полевая к 94-летней пенсионерке пришла злоумышленница, которая представилась председателем дома. Введя пострадавшую в заблуждение, она завладела средствами бабушки в количестве 200 тысяч рублей, после чего скрылась с места.

Полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Предприняты все меры к розыску и задержанию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что предприниматель из Ленобласти нелегально продал участок знакомого пенсионера. Заработанные 20 млн рублей он решил оставить себе.

Новости партнеров: