Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Театре эстрады им. Аркадия Райкина представят «Шоу для настоящих леди»

12:37 07.03.2019 1110
Спектакль режиссера Владимира Глазкова представит более приближенную к современным реалиям версию голливудского фильма 1959 года «В джазе только девушки» с Мэрилин Монро в главной роли. В марте постановку покажут уже в 80-й раз.

В Театре эстрады им. Аркадия Райкина 17 марта представят спектакль «Шоу для настоящих леди» режиссера Владимира Глазкова. Постановка пройдет на сцене петербургского театра в юбилейный 80-й раз.

Сюжет комедии знаком каждому – это одна из вариаций голливудской истории «В джазе только девушки» (ориг. Some like it hot) с Мэрилин Монро в главной роли, которая повествует о двух музыкантов, которые, спасаясь от разборок мафии, скрываются в женском оркестре под видом Джозефины и Дафны.

Спектакль в Театре эстрады все же будет немного отличаться от фильма 1959 года и будет больше приближен к современным реалиям. Главные герои спектакля – два актера – живут в 30-х годах прошлого века. Им пришлось примерить на себя женские образы, чтобы выжить в период Великой депрессии и кризиса. В новых образах они участвуют в предвыборной кампании сенатора Бена Брауна...

В постановке Владимира Глазкова много песен, танцев и юмора и молодых талантливых актеров.

Продолжительность спектакля – 3 часа с антрактом. 

Приобрести билеты можно на сайте театра.

Для зрителей старше 12 лет.

Новости партнеров: