Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сутки с улиц Петербурга вывезли 44 тыс. кубометров снега

12:14 07.03.2019 1026
Дорожные предприятия за сутки вывезли 2750 самосвалов снега, что приравнивается к 44 тысячам кубометров. Этой ночью освобождали Выборгскую, Синопскую, Воскресенскую, Петровскую, Лейтенанта Шмидта и Университетскую набережные. Сегодня днем работают 938 спецмашин и 1037 дворников.

За сутки 919 уборочных машин дорожных предприятий Петербурга погрузили и вывезли с улиц города 2750 самосвалов снега, что приравнивается 44 тысячам кубометров. Этой ночью от снега чистились набережные: Выборгская, Синопская, Воскресенская, Петровская, Лейтенанта Шмидта, Университетская и другие, сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству.

Дорожники работали на Стрелке В.О., возле станций метро "Проспект Большевиков", "Улица Дыбенко", и на магистралях во всех районах Петербурга. 

На данный момент на севере города чистится Приморский проспект, Кантемировская улица, Лесной проспект, Октябрьская набережная и иные.

На правом берегу: проспект Наставников, проспект Большевиков, Ленская улица, проспект Ударников, проспект Энтузиастов и пр.

На юге: улица Спирина, Стрельнинское шоссе, проспект Маршала Жукова, Таллинское шоссе, проспект Ветеранов, проспект Народного ополчения, Новоизмайловский проспект, Будапештская улица, Московский проспект, Южное шоссе и др.

В центре чистят Малую Конюшенную улицу, Лиговский проспект, площадь Труда, улицу Глинки, Большой проспект Петроградской стороны, Театральную площадь, Ждановскую улицу и т.д.

Сегодня, 7 марта, работают 938 уборочных машин и 1037 дворников.

Новости партнеров: