Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга задержала двух подозреваемых в убийстве следователя МВД Шишкиной

14:06 07.03.2019 1408
Правоохранительные органы в Петербурге задержали двух подозреваемых в убийстве следователя МВД Евгении Шишкиной, совершенное в октябре прошлого года в Подмосковье. По предварительной информации, исполнителем преступления является 18-летний Абдулазиз Абдулазизов. Его посреднику 17 лет.

Полиция Петербурга установила и задержала двух подозреваемых в убийстве следователя МВД РФ Евгении Шишкиной, совершенном в Подмосковье в октябре 2018 года. Об этом сообщает официальный Twitter Следственного комитета РФ.

По ее словам, в результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных Следственным комитетом при взаимодействии ГУУР МВД России и ФСБ России, установлены и задержаны двое подозреваемых в убийстве следователя Евгении Шишкиной. По предварительной информации, исполнителем преступления является 18-летний Абдулазиз Абдулазизов. Его посреднику всего 17 лет, он проживает в Санкт-Петербурге.

Напомним, старший следователь по особо важным делам Шишкина была убита 10 октября возле парадной своего дома в поселке Архангельское. В нее выстрелили, когда она шла к парковке. Женщина погибла от ранения в шею. Подполковник вела резонансные дела, связанные с оборотом наркотиков, мошенничеством и экономическими преступлениями.

Новости партнеров: