Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров в стихах осадил Набиева за унижение пенсионеров

16:39 07.03.2019 2584
Музыкант Сергей Шнуров в стихотворной форме отреагировал на высказывание волгоградского депутата Гасана Набиева, который назвал людей с маленькой пенсией «тунеядцами и алкоголиками».

Новое стихотворение опубликовал на личной странице в соцсети Instagram лидер группировки «Ленинград». Об этом  Таким образом он выразил свое отношение к неоднозначному высказыванию депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева. В партии «Единая Россия» пообещали дать правовую оценку этим словам.

Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, накануне народный избранник назвал всех людей, получающих пенсию 8–10 тысяч рублей «алкашами и тунеядцами». Реакция острого на язык Сергея Шнурова не заставила себя ждать.

Артист охотно заступается за данную категорию граждан, поскольку «сам из этих родом», пишет «Телеканал 360». А депутат-единоросс Гасан Набиев, по его мнению, «уже не помнит жизни», раз позволяет себе такие рассуждения. Также Шнуров отмечает, что на пенсию в десять тысяч у россиян нет надежды на счастливую старость.

Новости партнеров: