Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Салтыкова негативно отнеслась к идее снять фильм «Брат 3»

09:29 08.03.2019 919
Исполнительница Ирина Салтыкова прокомментировала идею шоумена Стаса Борецкого снять продолжение культовых фильмов Алексея Балабанова «Брат» . Задумку певица восприняла негативно. Ранее идею не одобрил и режиссер Сергей Бодров-старший.

Певица Ирина Салтыкова негативно восприняла идею о съемках фильма «Брат 3». Ранее она снималась в фильме «Брат 2» Алексея Балабанова.

- Мне кажется, идея ужасная. Режиссера нет в живых, главного героя нет в живых. Какое продолжение фильма без них? Это странно, — прокомментировала Салтыкова.

При этом певица подчеркнула, что название ленты принадлежит только тому режиссеру, который снимал до этого.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о намерении шоумена и музыканта Стаса Борецкого снимать в Петербурге третью часть кинокартины «Брат». На одну из главных ролей Борецкий намерен пригласить бывшего бойца смешанного стиля и тайского бокса Вячеслава Дацика, не так давно вышедшего из тюрьмы. Известно также, что одну из главных ролей в фильме исполнит Кирилл Терешин («Руки-Базуки»), а участие в съемках примут другие звезды шоу-бизнеса: Никита Джигурда, Марина Анисина и Бари Алибасов. По словам самого Борецкого, он уже получил согласие от лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, группы «На-На» и сейчас ведет переговоры с Виктором Сухоруковым и Ольгой Бузовой, - сообщает «Вечерняя Москва».

Отметим, что российский режиссер Сергей Бодров-старший прокомментировал эту идею, назвав ее «странной». «Я не знаю этого шоумена, и я бы посоветовал ему не заниматься этим», — заявил Бодров.

Новости партнеров: