Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Головин недоволен ходом дела Кокорина и Мамаева

13:43 08.03.2019 679
Полузащитник сборной России по футболу считает, что дело его коллег "очень затянулось". Тем не менее Головин не отрицает вины Кокорина и Мамаева.

Полузащитник сборной России и французского клуба "Монако" Александр Головин выразил недовольство ходом разбирательства по делу его коллег Александра Кокорина и Павла Мамаева. По словам спортсмена, "дело очень затянуто". Футболист отметил, что в его родном городе - Калтане (Кемеровская область) - "никого не сажали" за драку. 

Там, откуда я родом, я столько раз видел, как люди дерутся пьяными, не пойми что происходит, но никто не сажает никого. А здесь же все очень затянулось, на мой взгляд, - приводит слова Головина ТАСС.

В то же время, Головин не стал отрицать вину своих коллег. 

Понятно, что парни виноваты в том, что сделали, - сказал он.

Александр Кокорин и Павел Мамаев были арестованы после серии драк в Москве. От недружественных действий спортсменов пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук. Сейчас оба футболиста находятся в СИЗО "Бутырка". Решением суда они пробудут там до 8 апреля.

Новости партнеров: