Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британец 43 года добивался свадьбы с возлюбленной

11:26 09.03.2019 672
Колин Джонс на протяжении 43 лет ежегодно делал предложение своей даме сердца, с которой познакомился в 1976 году. Но каждый раз Полина отказывала ему. На 72-м году жизни женщина сама предложила британцу сыграть свадьбу.

Жители Британии свыше 40 лет добивался свадьбы с возлюбленной и, наконец, услышал заветное «да». А точнее, сам его и произнес. Колин Джонс 43 раза делал предложение руки и сердца своей возлюбленной Полине Янг, но каждый раз получал отказ. При этом пара прожила вместе 43 года.

Колин и Полина познакомилась в 1976 году и их дружба переросла в романтические отношения. Когда юноша решился сделать возлюбленной предложение руки и сердца, то получил отказ. Повторная попытка, предпринятая через год, также не увенчалась успехом.

История предложений длилась более 40 лет. За это время пара переехала на Мальту и занялась там гостиничным бизнесом. После того как Полина заболела, они решили вернуться обратно на родину. В Великобритании Полина и Колин стали жить в доме престарелых. И именно там, на 72-м году жизни «невеста» сама сделала своему возлюбленному предложение.

Пара обручилась 14 февраля, - сообщает канал «360».

Новости партнеров: